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Galletitas de zanahoria, remolacha y coco

Galletitas de zanahoria, remolacha y coco

AutorEma PokornaCategoríaDificultadPrincipiante

No hago licuados muy a menudo, pero cada vez pienso en qué hacer con la fibra restante. Hasta hoy no he encontrado ninguna idea satisfactoria, así que he inventado una mía 🙂 Y tengo que decir que el resultado está genial!!! O al menos a mí me lo parece 🙂
Si licuo apio y zanahoria, uso la fibra para hacer caldo. Pero zanahoria y remolacha son hortalizas muy dulces y se ofrece buscar otra solución mejor.
¡Prueba esta receta y ya me cuentas si te entusiasma igual que a mí!

Productos1 Serving
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins
200 grs restos de licuar zanahoria y remolacha
70 grs coco rallado
50 grs aceite de coco
50 grs harina (cualquiera)
400 ml bebida vegetal
1 cucharada de melaza de arroz (u otro endulzante)
100 grs orejones
pizca de sal
1

Pon en un cazo antiadherente el aceite de coco. Cuando se caliente, añade la harina y rehoga un rato. Luego añade la bebida vegetal, una pizca de sal, melaza y crea una especie de bechamel dulce.

2

En un bol mezcla bien los restos de zanahoria y remolacha con la bechamel, los orejones picados y el coco rallado. Deja reposar un rato en el frigo.

3

Con la mano forma bolitas que se aplastan para hacer galletitas redondas. Hornea unos 30 minutos o hasta que se doren.

Galletitas de zanahoria, remolacha y coco

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Ingredientes

 200 grs restos de licuar zanahoria y remolacha
 70 grs coco rallado
 50 grs aceite de coco
 50 grs harina (cualquiera)
 400 ml bebida vegetal
 1 cucharada de melaza de arroz (u otro endulzante)
 100 grs orejones
 pizca de sal

Instrucciones

1

Pon en un cazo antiadherente el aceite de coco. Cuando se caliente, añade la harina y rehoga un rato. Luego añade la bebida vegetal, una pizca de sal, melaza y crea una especie de bechamel dulce.

2

En un bol mezcla bien los restos de zanahoria y remolacha con la bechamel, los orejones picados y el coco rallado. Deja reposar un rato en el frigo.

3

Con la mano forma bolitas que se aplastan para hacer galletitas redondas. Hornea unos 30 minutos o hasta que se doren.

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