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Crema de Lenteja RojaPor Ema PokornaEsta receta es una de las de "fondo del recetario", contiene ingredientes que siempre tengo en mi casa: cebolla y lenteja roja. Esta legumbre es única porque no tiene piel, no necesita remojo, se cocina en 15 minutos y es muy fácil de digerir. Por lo tanto forma parte esencial de mi despensa. Esta receta le suele gustar a toda la familia, apta para niños a partir de 1 año, para celíacos, veganos y todos que quieren alimentarse bien.
Discos de lentejasPor Ema PokornaLas legumbres son más laboriosas para preparar, necesitan remojo, cocción bastante larga y la preparación de plato en sí. Por lo tanto es recomendable cocinar más cantidad a la vez y preparar diferentes platos en días sucesivos: guiso, hamburguesitas, paté etc. Cocidas así solas aguantan varios días en el frigo sin problemas.
Ensalada de Alubias RojasPor Ema PokornaLa forma más fresca de comer legumbres en verano es la ensalada como plato principal. También puede ser una ensalada de guarnición más equilibrada en meses fríos que una ensalada habitual de lechuga y tomate. Las combinaciones son múltiples, utiliza los que tienes en casa en el momento o los ingredientes que más te gustan.

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