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Crema de Lenteja RojaPor Ema PokornaEsta receta es una de las de "fondo del recetario", contiene ingredientes que siempre tengo en mi casa: cebolla y lenteja roja. Esta legumbre es única porque no tiene piel, no necesita remojo, se cocina en 15 minutos y es muy fácil de digerir. Por lo tanto forma parte esencial de mi despensa. Esta receta le suele gustar a toda la familia, apta para niños a partir de 1 año, para celíacos, veganos y todos que quieren alimentarse bien.
Cuscús, tempeh a la plancha y brócoli escaldadoPor Ema PokornaEste tipo de platos yo los llamo los platos combinados. Llevan cereal, proteína vegetal y verdura, o sea todos los ingredientes necesarios para una comida vegetal nutricionalmente completa. Lo ideal es acompañarla con un poco de verdura fermentada y cruda, en este caso es un fermento de col y zanahoria, y rabanitos.
Salteado de calabacín, puerro, garbanzos y fideos sobaPor Ema PokornaEsta receta es tan rápida que más rápida ya no puede ser. Además, te he puesto las cantidades para una persona, por si vives sólo o te cocinas otra comida que para el resto de la familia. ¡No hay excusa! Se puede comer bien, aunque tengas muy poco tiempo. En mi versión, el plato va acompañado con un poco de verdura fermentada casera de col y zanahoria y col picuda cruda. Todos los ingredientes se pueden variar, según lo que tienes en casa…otra verdura, legumbre, tipo de pasta. ¡Es sólo una idea! Inspírate y haz tu propia creación.

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